7*16小时电话咨询 4000-655-600
真人888集团官网
3.0餐厅
  • 更新时间: 2017-06-23
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

新消费时代

今天的中国,已经进入新消费经济时代。用户的消费结构和需求结构已经发生巨大的变化,产业需要快速升级才能满足今天的用户需求。传统的餐饮品牌在这方面认识不够,总是用过去的传统经验来解决今天的市场困难。

而十二稻是更了解用户的本质需求和未来的产业趋势,抓住需求升级的机会,其实很简单。未来中国餐饮行业会有很多市值超百亿的品牌,餐饮发展的趋势一定是规模化、品牌化的。

饮食文化

一万多年以来,中国人一直对饮食孜孜不倦的研究,而且对待吃饭的态度十分讲究,“吃饭皇帝大”就是说吃饭这个事很重要,天大的事先放一边,吃了再说,中国人无论亲朋小聚、婚丧嫁娶还是商务会谈,无不在饭桌上解决。

在喜欢张扬个性的现代,我们明显不能忍受我们吃的东西居然是一个味道,而不是有特色的、温暖的、有情怀的。

自选模式

十二稻从2014年创建,迄今已在全国开店130多家,做为扒式快餐品类的开创者,我们从快餐的本质出发,研究更适合升级的简餐体验,更适合中国市场的营运模式,经过两年的研究分析和餐厅试点,我们现在隆重推出十二稻3.0餐厅。

十二稻的3.0餐厅其中的一点自选模式不同于传统的、类似饭堂一样大盘盛装的自选方式,十二稻3.0自选模式的特别之处就是每个食物都是独立包装,每个食物的器皿、摆盘和灯光都经过精心设计,而且厨房是开放式的,所有的制作流程都呈现在你的眼前,为顾客多角度呈现“色”“香”“味”。直接通过食物来交换信息,我们称之为“所见即菜单”,所以品种也不受限制,可以提供五大类50多种小吃和主餐,搭配也很自由,没有套餐束缚,不再是一汤一饭,你可以选择自己任何想要的搭配,汤+饭+小食,饮品+小食,饭+配菜 … 

十二稻3.0餐厅基于“先餐后快”的理念推出了自选模式,这也必将是中西式快餐的标志性特征,连锁快餐市场新一轮的变革已经到来。

冷链升级+

十二稻原材料,在技术上实现 " 简单复热、个性烹饪、秒冻锁鲜和全年供应 ",运用现代化工厂完成食材的加工和处理、料包等调味品的制作,再通过 " 自有冷链配送体系 + 第三方物流平台 " 配送到餐厅,餐厅可直接复热并出售给消费者,无需多余的人力。

十二稻的经营策略就是通过爆品为餐饮企业引流,并围绕爆品提供全套供应链解决方案。我们通过前端餐厅经营和市场调研发现爆品,将爆品进行研发和标准化生产,简化加工工艺,最终通过物流直接配送到餐厅。

这种模式能够实现产品 " 从工厂直达消费者 ",砍掉了生产端的 " 养殖户、收购商 " 和餐厅端的 " 采购、清洗、加工、制作 " 等多个环节,降低了人力和食材成本,提高了餐厅的净利润。

竞争对手

十二稻以品牌为角度作为市场的切入点,在整个顶层设计上已经领先了很多传统的中国餐饮企业。

在我们眼中十二稻是没有竞争对手的,因为我们走的每一步都是走在市场的前面,没有借鉴只有持续创新的能力,了解市场需求能力退化后带来的新的挑战,新的机会。

我们正以国际品牌企业为目标,高水准实现领航者计划。让全国人民享受十二稻带来的“相伴更美好生活理念”。

味你所见,自命不凡。

构建强大的管控体系

2020年1000家门店,一定要有强大的管控系统,只有专业的团队才能解决专业的问题。建立十二稻中国管控系统,系统管理中餐的标准化,智能化系统管理餐厅,强大的运营管理体系,才能实现快速复制。

从人性的角度了解客户的本质需求

十二稻国民扒饭品牌3.0化即从标准化运营、娱乐化先锋、互联网+平台,三架马车方式从思考市场、了解用户真正需求及消费者的本质,从而与客户产生沟通和共鸣。

2017 2018 2019年 

2017年,十二稻将在北京、河北等华北市场进行战略化布局,在广州、华南市场进行分公司战略布局。在浙江、江苏等华东市场进行分公司战略布局。在广西地区进行精耕细作。

未来

十二稻,正以国际品牌企业为目标,

高水准实现领航者计划——让全国人民享受十二稻带来的“中西结合快餐新理念” 

用态度做扒饭!